导航菜单

程跃廷:作假的特色文章

  贾立政的“真正同人民结合起来——始终牢记“我是谁、为了谁、依靠谁””,看题目似乎是要分清敌我友,“真同人民结合起来”,看内容,不能不质疑:用“全民”冒充“人民”,能“分清敌我友,“真同人民结合起来””吗?这个“假立正”原来是歪歪斜斜!

  1、共产党如果是“全民党”能取得伟大中国革命的胜利吗?谈何为中国人民“之所以信任、拥护、爱戴”?

  引文“中国人民之所以信任、拥护、爱戴中国共产党,根本在于我们党坚持人民主体地位,坚持以人民为中心,始终牢记群众是真正的英雄,任何时候都不忘记我是谁、为了谁、依靠谁,真正同人民结合起来。”

  共产党如果是“全民党”能取得伟大中国革命的胜利吗?谈何为中国人民“之所以信任、拥护、爱戴”?不讲共产党的无产阶级先进阶级性,如何牢记“我是谁、为了谁、依靠谁”?

  2、在国内革命时期,所谓共产党“当好民族先锋队”就是模糊敌我不分敌我扰乱革命阵线的无稽之谈!

  引文“始终当好“两个先锋队”。马克思主义政党的性质和宗旨决定了我们党除了人民利益没有自己特殊的利益,党的一切工作始终以人民利益为根本出发点和落脚点。”

  共产党只有在民族抗战中才是“民族先锋队”,在国内革命时期,所谓共产党“当好民族先锋队”就是模糊敌我不分敌我扰乱革命阵线的无稽之谈!而没有国内革命,能有伟大中国革命的胜利吗?

  特色所谓“民族先锋队”,就是用“全民”冒充“人民”的虚伪的“全民党伎俩”!谈何为“马克思主义政党的性质和宗旨所决定”?

  3、不讲无产阶级立场,哪有“马克思主义政党区别于其他政党的显著标志”?

  引文“人民立场是中国共产党的根本政治立场,是马克思主义政党区别于其他政党的显著标志。”

  新民主主义革命胜利的三个条件是:它是“无产阶级世界革命的组成部分”,必须由“无产阶级领导”,目标是“建立无产阶级专政的人民共和国”!不讲无产阶级立场,哪有“中国共产党的根本政治立场”?哪有中国革命的胜利?不讲无产阶级立场,哪有“马克思主义政党区别于其他政党的显著标志”?

  4、共产党的自我革命精神是什么?

  引文“自成立之日起,我们党始终保持自我革命精神,同一切影响党的先进性、弱化党的纯洁性的问题作坚决斗争,不断实现党的自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。”

  共产党的自我革命精神是,在改造客观世界的同时也改造自己的主观世界,同一切非无产阶级思想彻底决裂!特别重要的是开展同左右倾机会主义(修正主义就是右倾机会主义)的路线斗争。特色蛀虫钻进党内蛀空毛主义党魂岂能冒充共产党的“自我革命精神”?

  特色不讲无产阶级阶级先进性,谈何共产党的先进性?特色篡权后,党的高层纷纷滋生出新资本家来,让资本家纷纷入党,谈何共产党的先进性和纯洁性?

  特色四个“自我”无非是效仿儒教僵尸的“自我修养”!特色背叛革命背叛人民,不讲在改造客观世界的同时也改造自己的主观世界,而是维护资本主义世界,特色关闭革命实践,闭起门来的“四个自我”的修身养性,能是党的纯洁性的“提高”吗?抽掉毛主义党魂算什么“自我完善、自我革新”?无非是自我毁灭,腐朽和蜕变!

  5、特色反革命算什么“伟大社会革命”?无非是革掉党的生命推动的反革命历史倒退!

  引文“以自我革命推动党领导人民进行的伟大社会革命,在各种政治力量反复较量中脱颖而出”

  特色反革命算什么“伟大社会革命”?无非是革掉党的生命推动的反革命历史倒退!

  中国共产党靠的是毛泽东思想脱颖而出!对内是开展反对左右倾机会主义的斗争,对外是推翻三座大山的反动统治!而不是与“各种政治力量反复较量”,相反,在新民主主义革命中是团结民族资产阶级,团结教育资产阶级民主派,在社会主义革命中是团结和教育资产阶级左派。

  6、特色自己“出卷”自己“答”的自言自语!只能被人民判个零分以下!

  引文“时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。国家富强、民族振兴、人民幸福,最终要体现在千千万万个家庭都幸福美满上,体现在亿万人民生活不断改善上。”

  特色杜撰换汤不换药的唯生产力论的伪时代冒充“新时代”算什么“出卷人”,无非是特色自己“出卷”自己“答”的自言自语!只能被人民判个零分以下!

  特色极少数“先富暴富”算什么“国家富强、民族振兴、人民幸福”?“千千万万个家庭”的大多数陷入资本剥削的绝对贫困和两极分化的相对贫困!哪来的“都幸福美满”?

  7、特色谎言重复千遍也仍然是谎言

  引文“以为民谋利、为民尽责的实际成效取信于民,就能永葆我们党的政治本色,始终保持党同人民群众的血肉联系,团结带领人民创造新的历史伟业。”

  特色复辟资本剥削,鱼肉人民,谈何“为民谋利、为民尽责”?谈何“同人民群众的血肉联系”?特色谎言连篇,人民已经识穿特色谎言,特色还要说谎!谈何“取信于民”?特色不讲共产党的无产阶级“政治本色”,谈何“永葆党的政治本色”?特色历史倒退陷入资本主义最后总危机,谈何“新的历史伟业”?

  8、特色用所谓“对美好生活的向往”就能偷换党的消灭阶级的“共产主义”的奋斗目标吗?

  引文“人民对美好生活的向往就是我们党的奋斗目标”

  9、特色复辟私有化抢劫公有制,有什么脸面引用“共产党宣言”?

  引文“代表多数人还是少数人,这是马克思主义政党同其他政党的根本区别。《共产党宣言》宣告:“过去的一切运动都是少数人的或者为少数人谋利益的运动。无产阶级的运动是绝大多数人的,为绝大多数人谋利益的独立的运动”。作为马克思主义执政党,我们党以全心全意为人民服务为根本宗旨,将为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴作为自己的初心和使命。”

  特色复辟私有化抢劫公有制,有什么脸面引用“共产党宣言”?

  特色用“全民”冒充“人民”,是“代表多数人”吗?

  马克思明确指出,“代表多数人”的是“独立”于资产阶级之外而反对资产阶级的“无产阶级的运动”!特色却是让少数人“先富暴富”而融入资本主义!符合“共产党宣言”的一丝一毫吗?算什么“马克思主义执政党”?

  10、如果共产党一直鼓噪“全民党”“民生党”,能有共产党领导的伟大中国革命的胜利吗?

  引文“我们党是全心全意为人民服务的党,坚持立党为公、执政为民,把人民对美好生活的向往作为始终不渝的奋斗目标。在近百年的奋斗历程中,我们党不仅是这么说的,也一直是这么做的。”

  特色用虚伪的“全民”冒充“人民”,干的是让极少数“先富暴富”的事,是“全心全意为人民服务”吗?用私有化抢劫公有制,是“立党为公、执政为民”吗?

  如果共产党一直鼓噪“全民党”“民生党”,能有共产党领导的伟大中国革命的胜利吗?

  11、难道推翻三座大山的新中国是比“美好的旧中国”“更加美好、更加幸福”吗?

  引文“我们党所做的每一件事,都是为了让人民生活得更加美好、更加幸福。”

  12、如果共产党一直用“全民”冒充“人民”,一直鼓噪“生命至上,使每个人的生命、价值、尊严得到悉心呵护”,能有共产党领导的伟大中国革命的胜利吗?

  引文“我们党始终坚持人民至上、生命至上,使每个人的生命、价值、尊严得到悉心呵护。”

  13、特色用虚伪“全民”否定革命,否定社会主义条件下阶级斗争的继续革命!算什么共产党“治国理政的一个鲜明特征”?国民党也讲“人民至上”,特色也来个“人民至上”算什么“鲜明特征”?

  引文“以人民为中心,是我们党治国理政的一个鲜明特征。让人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。”

  共产党革命不是为了执政,共产党执政是为了继续革命!不继续革命,共产党执政就毫无意义!特色用虚伪“全民”否定革命,否定社会主义条件下阶级斗争的继续革命!算什么共产党“治国理政的一个鲜明特征”?国民党也讲“人民至上”,特色也来个“人民至上”算什么“鲜明特征”?

  最可笑的是,特色复辟资本剥削把大多数置于资本剥削的绝对贫困和两极分化的相对贫困!谈何“让人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续”?无非是失去感,贫困感,被骗感的持续!绝大多数生活的更无保障和世代贫困的无奈!

  14、如何看待“人心向背”和“党的根基”

  引文“一个政党、一个政权,其前途命运取决于人心向背。党的根基在人民、血脉在人民、力量在人民。”

  “人心向背”不是抽象的超阶级的,而是由具体历史阶级内容的,在奴隶制社会里,奴隶起义必然是“人心相向”!奴隶主专制必然是“人心相背”,新兴地主阶级革命时期,新兴的地主阶级革命必然是“人心相向”,腐朽的奴隶主阶级反革命必然是“人心相背”;在封建主义社会,农民起义必然是“人心相向”,封建专制必然是“人心相背”,新兴资产阶级革命时期,新兴的资产阶级革命必然是“人心相向”,腐朽的封建阶级反革命必然是“人心相背”;在资本主义社会里,无产阶级起义必然是“人心相向”,资本统治,帝国主义和霸权主义的世界争夺和统治必然是“人心相背”,新兴无产阶级革命时期,新兴无产阶级革命必然是“人心相向”,腐朽的资产阶级反革命必然是“人心相背”!腐朽的修正主义复辟必然是“人心相背”!

  共产党的根基只能是无产阶级的阶级根基血脉,而绝不是“全民根基血脉”!推翻资本主义的阶级力量只能是无产阶级!而绝不是“全民力量”!

  15、虚伪“全民”算什么共产党的“底气”?

  引文“人民是我们党执政的最大底气”

  16、没有什么比“扎根全民”和“全民力量”“全民民心”更虚伪了!

  引文“历史唯物主义表明,人民群众是推动人类历史发展的决定性力量,是历史的创造者和书写者。没有一种根基,比扎根于人民更坚实;没有一种力量,比从群众中汲取的力量更强大;没有一种执政资源,比赢得民心更珍贵。”

  在阶级社会里,历史唯物主义即人民史观的精髓是阶级史观!“推动人类历史发展的决定性力量”从来不是“全民”!没有什么比“扎根全民”和“全民力量”“全民民心”更虚伪了!

  17、如何看待中华民族发展史

  引文“历史上,中国人民书写了波澜壮阔的中华民族发展史,创造了博大精深的中华文明,涵养了历久弥新的中华民族精神。”

  书写了波澜壮阔的中华民族发展史的,在古代是奴隶和农民起义,是春秋战国时期的新兴地主阶级的文化大革命和秦始皇领导的新兴地主阶级革命的统一战争!在近代是毛主席领导的伟大中国革命,包括新民主主义革命和无产阶级专政下的继续革命!“博大精深的中华文明”是中华革命文化,涵养的是具有先进阶级内容的中华革命精神!而绝不是反革命的儒教僵尸文化冒充的超阶级“民族精神”!

  18、历史证明,代表历史前进方向的先进阶级革命必胜!而冒充代表“全民”的一切腐朽阶级的反动和复辟必然克服不了其腐朽的弊端!必然越不过被消灭的结局!

  引文“事实证明,只要有人民支持和参与,就没有克服不了的困难,就没有越不过去的坎。”

  19、伟大中国革命的胜利绝不是“全民的胜利”!真正的英雄不是“全民”!特色复辟资本剥削和资产阶级专制,谈何“始终与人民同甘共苦、共同奋斗”?

  引文“党和国家事业取得的胜利都是人民的胜利,人民是真正的英雄。面对各种风险挑战,我们党之所以坚定从容、自觉自信,根本在于始终与人民同甘共苦、共同奋斗”

  20、特色用“全民”冒充“人民”,岂能唯心主义地“构筑起强大执政之基”?虚伪“全民”岂能是“强大执政之基”?

  引文“构筑起强大执政之基。”

  阶级斗争必然导致无产阶级专政,是阶级斗争的必然规律!只有无产阶级才是无产阶级专政的“执政之基”!特色用“全民”冒充“人民”,岂能唯心主义地“构筑起强大执政之基”?虚伪“全民”岂能是“强大执政之基”?

  2020.10.17

收藏此文 赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码