导航菜单

张宏良:情况恶化超出了人们想象

 

  本来正在写五毛党用歪曲现实来批判《八佰》歪曲历史的文章《不要用现实虚假主义取代历史虚无主义》,却看到了中国证监会允许美国审计中国任意国有企业的报道,因为这是当今世界上闻所未闻的事情,担心又是虚假消息,于是便上网查询,查到了中国证监会副主席方星海8月26日的讲话,才知道居然是真的。简直如同五雷轰顶,大脑陷入了一片空白。

  在2019年中国接受美国践踏中国主权的野蛮要求,同意美国向中兴公司派驻特别合规协调员,也就是拥有全权的“太上皇”时,我们就坚决反对并指出,如果开了这个口子,美国就会进一步向中国所有大型国企,直至最后所有部门和地区,全都派驻拥有全权的特派员,到时候中国也就不再是一个独立国家了。可是没有想到的是这一天居然真的到来了,并且还到来的这么快。

 

  方星海讲得很清楚,中国证监会将配合美国对中国任意国有企业进行审计,包括“最敏感”的国有企业。什么叫最敏感的国有企业?无非就是那些掌握国家经济命脉和关键技术,特别是涉及国防尖端武器生产的国有企业。看到这里不仅让人血脉偾张、泪眼苍天,几乎浑身失去了知觉。这是在要我们国家的命,要我们中华民族的命,要我们十四亿中国人的命啊!中国全部国防秘密,都在国有企业中,一旦中国的国有企业特别是最敏感的国有企业全都由美国随意审计,国防将无任何秘密可言,所有的尖端武器都会变成废铁。

  自从2006年美国哈佛大学提出“中美国”这个概念后,我们就一再提醒大家,要用阶级和阶级分析的观点来看待“中美国”,而不要仅仅用国家观念来看待中美两国关系,否则中国老百姓死都不知道会死在哪里。今天这件事情就完全印证了我们的提醒。中国红色大潮的崛起,中国人民向毛泽东的回归,特别是越来越多中国青年的觉醒,甚至在本周中央国家机关纪念邓小平116周年的微博跟帖中,几乎100%的帖子都在歌颂毛泽东,根本没有人提邓小平……所有这些现象都让中国的腐败官僚和原罪富豪睡不着觉,他们担心中国会再出一个毛泽东,但是又阻挡不住中国再出一个毛泽东,唯一的办法就是把中国的一切,全都交到一个能够将中国置于死地的国家手中,这样即便是中国再出一个毛泽东,也将无济于事。因为中国的所有资源包括国防力量已经全部落到了美国手中。这就是中国在主动让美国一步一步进入中国的根本原因。

  大家包括许多汉奸右派都知道,早在十几年前我们就提出的那个著名口号:中华民族再次到了最危险的时候!中国走到了崛起或毁灭的十字路口,如果向正确方向走几步,浪子回头,凤凰涅槃,就会实现伟大崛起;如果向错误方向走几步,妥协投降,失去底线,就会堕入深渊,万劫不复。现在这个时刻终于到来了。这个时刻之所以到来的这么快,就在于中国人民的全面觉醒在加快。我们看到了这一点,我们的内外敌人也看到了这一点。他们要赶在人民全面觉醒之前全面建成“中美国”。从而形成了目前中国人民全面觉醒和美国对中国全面控制之间的生死赛跑,谁跑在前面,历史就将属于谁;谁落在后面,谁就将会被彻底淘汰。

  在这场决定中华民族根本命运的光明与黑暗,正义与邪恶,崛起与毁灭的生死时速的大对决中,好在中国人民已经觉醒,只是这种觉醒还仅限于是一种感情上的觉醒,还没有达到思想上的觉醒。感情上觉醒的标志就是中国最大的青年网络社区 B站上那满屏滚动的“毛主席万岁”,这满屏滚动的“毛主席万岁”,表明中国人民终于明白了自己吃亏吃在哪里,未来的出路又在哪里?那就是回归毛泽东的道路。可是什么才是毛泽东的道路,包括人民群众最先进的左派中,相当大部分人并不是很清楚。目前那些五毛党仍然能够在左派中兴风作浪,就是人民群众和左派在思想上仍然没有觉醒的一个重要标志。

  在危险越来越迫近中华民族之际,如何促进人民群众特别是他们中的先进力量左派思想上的觉醒,将从根本上决定中华民族的前途命运,决定14亿中国人民的生死存亡,同时也决定着“中美国”的最终结局——是将全面建成,还是将被中国人民彻底砸碎。而目前阻挡中国人民思想上全面觉醒的最主要因素,就是我们一直呼吁大家反对的五毛党,五毛党已成为继汉奸右派之后中国最大的祸国力量,就像列宁10月革命前所指出的那样,是工人阶级和人民大众最凶恶的敌人。如果中国左派不能及时从五毛党的束缚中解脱出来,就不可能推动人民大众实现思想上的觉醒,寻找到真正毛泽东的道路。

  种种迹象表明,中国精英集团与中国人民大众已经越来越不共戴天,精英集团在寻找怎样才能彻底毁灭中国的道路,人民大众在寻找怎样才能走上毛泽东的道路。左翼的任务就是要让人民大众尽快知道什么是毛泽东的道路,毛泽东的道路概括起来就是——造反有理加为人民服务。造反有理是手段,为人民服务是宗旨。只有造反有理,才能实现为人民服务;只有为人民服务,才会造反有理。右派反对为人民服务,五毛党反对造反有理。所以必须反对右派和五毛党,人民才能全面觉醒,中华民族才能转危为安。

  2020-08-29

  关联阅读:

中国证监会副主席方星海:愿配合美国监管机构解决企业审计分歧

来 源丨21世纪经济报道(ID:jjbd21) 记 者丨周莹

  中国证监会副主席方星海在北京接受采访时说,中国在解决会计问题上僵局的态度是“真诚的”。

  近来,美方加大施压,要求获得在美上市中国公司的审计工作文底稿,威胁实施可能触发阿里巴巴及百度在内的公司被退市的规定。

  对此,中国证监会副主席方星海表示,愿意配合美国监管机构,允许其对一些最敏感的企业进行审计。

  据方星海透露,本月初中国证监会向和美国公众公司会计监督委员会(PCAOB)发送了新的方案建议,拟允许美国选择其任意一家国有企业进行再次试点审计。

  不过出于国家安全考虑,中国仍会坚持编辑一些信息,方星海认为这一条件是国际通行做法。

  方星海表示,中美若金融脱钩没有人会从中获益,对于作为国际金融中心的纽约和中国企业而言都会不利。

收藏此文 赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码