导航菜单

“冠西修电脑”剧情重现,这回倒霉蛋竟是拜登



 
平地一声惊雷,昨夜今晨,大洋彼岸传来了一个极其震撼的消息:民主党总统候选人拜登的儿子亨特·拜登(Hunter Biden)的送修电脑遭FBI突击检查,被从硬盘里恢复起获了大量数据信息,除大量淫秽照片、视频之外,还有一批邮件。邮件显示,拜登在担任奥巴马的副总统期间,利用自己分管乌克兰事务的职务便利,为儿子在乌克兰最大私营天然气公司Burisma谋取利益,不仅私下会见Burisma高层人员,还施压乌克兰当局终止对该公司腐败案件的调查,为此其儿子每月从该公司领取5万美元的“津贴”。
 
纽约邮报将上述消息的证据资料刊登出来了,震动了全美国乃至整个英语世界,民众的反应可谓炸了锅,据说光是在推特上,网民抨击、嘲讽拜登的发言疯狂涌现,页面更新以秒计,连续数小时缓不下来,估计现在仍在发酵。纽约邮报则趁热打铁,已将所有证据资料悉数整理,共分7集,准备在未来几天内全部刊出,以飨读者。
 
上述消息沉重打击了拜登团队,据悉,拜登团队已停止了一切竞选活动,他们完全懵了,不知如何是好。特朗普团队则兴高采烈,笑得发颤,前纽约市长、现特朗普私人律师团队“网络安全顾问”鲁迪·朱利安尼在推特上直斥拜登一家为犯罪家庭(Biden Crime Family),宣布拜登已死于Burisma。特朗普则在白宫办公桌前满脸笑容地手持有相关报道的纽约邮报合影留念。另据最新消息,这一“硬盘门”事件今天已在美国全面炸裂,参议院已要求启动调查。
 
目前的局势已经十分明朗,拜登不是能不能赢得大选的问题,而是何时宣布退出竞选的问题,甚至是何时被启动司法追究的问题。下月举行的大选其实现在已出了结果,而且是以这种“冠西修电脑”的方式,实在让人意料不到。
 
但翻过来想想,我也不感到奇怪。因为这充分暴露了美国政治的肮脏丑恶。美国大选从来就是一出闹剧,我们兴致勃勃予以观赏即可。
 
感谢“大浪淘沙550”、“F35ABC”等猫友连夜及时提供的新鲜瓜果。让我们紧密团结起来,将观赏美国大选闹剧的伟大吃瓜事业进行到底。
 
(可惜,特朗普那张与纽约邮报合影的照片传不上来,不知何故)
 

作者:猫眼看人  转自凯迪社区
 
收藏此文 赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码