导航菜单

刚刚,大典上,毛主席画像引起全场沸腾!国人泪目!

今天的大典上,毛主席巨幅画像被隆重高举!今天,这整齐的队伍,如此壮观齐全的先进武器设备,毛主席真正的看到了:中国人民站起来了!五洲寰宇换了人间!

 

看看今日盛况,看看我们如此繁多的武器,我们必须得说:最该纪念的的确是毛主席!70周年,纪念毛主席必不可少,这是民心所趋,更是大势所趋!“建国伟业”方阵一出,全场的呼声令人感动,令人沸腾!  

 

 

此刻,方菁的朋友圈已经彻底被这喜讯刷屏!   
毛主席画像旁边的巨幅屏幕上,不断播放着毛主席所做的一切,开国大典时毛主席的讲话尽显眼前。  

 

 

70年前,开国大典上他大声宣布新中国成立了,中国人民站起来了!  
70后的今天,站起来的中国人民高举着他的巨幅画像,簇拥着他的画像载歌载舞坚持毛泽东思想的巨幅标语在队伍中熠熠生辉!
 
70周年了,毛主席的伟大成绩不容诋毁,毛泽东思想的正确性和伟大性一次次被论证,高举毛主席的伟大旗帜显得愈发重要!   
今年,宣传毛主席的阵势的确可喜,令人鼓舞!但这份隆重的纪念,人民等了多久啊?!
上次看到方阵中出现毛主席像还是09年60年大庆时候,当09年庆典临时决定增“毛泽东思想万岁”标语牌方阵后,90%以上的网民激动力挺“毛泽东思想万岁”方阵,不少网民眼热珠润。
.....................................
.....................................
“毛泽东思想万岁”方阵,为何让人落泪?......................
对开国领袖的肯定,让人民心底的委屈得以宣泄!中国出了个毛泽东,中国历史的颓世得以扭转。当毛主席逝世,人民伤感,我们的救世主就这样离开,人民惶恐,我们的领袖遭受的虚无和质疑!  
在建国60周年的庆典上,是毛主席走后,第一次郑重给宵小们敲警钟,也给人民群众吃了一颗定心丸!  
今天,10年后的70大典上,这份令人欢喜的决定传承了下来,并且更加郑重,宣传的更加坚定!再次将毛主席画像高举,再次增添纪念毛主席的方阵,这是不忘初心,是关心民心民愿的体现!
毛主席,中国人民没有忘记您!祖国没有忘记您!伟大的党没有忘记您! 
毛主席的伟大就是要如此隆重的宣传,毛主席的光辉成绩就是要这么正大光明的传颂,让世世代代都永远不忘毛主席的功绩,让我们的年轻人继续在毛泽东思想的洗礼中成长!
这一天,人民终于是等到了!人民终于是看到这样的景象:只要党还在,毛主席就永远是我们的伟大领袖;只要国还在,毛泽东思想万岁就不会被忘记! 
这一切都在宣誓着:人民不死,毛主席永生!坚持好毛泽东思想,坚定捍卫毛主席,让我们高举毛泽东思想的伟大旗帜,一路高歌猛进!毛主席万岁,万万岁!
收藏此文 赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码