导航菜单

用公款“安置”暴徒?香港纵暴派也太嚣张了

   在香港区议会选举后,新当选的纵暴派区议员纷纷“谢票”,而对象并非当区街坊,而是近半年来四处大肆破坏、更以黑色恐怖威吓建制派候选人的黑衣暴徒。其中,公民党迫不及待地为新当选区议员的党员招募助理,更声言要请的助理有案底也可以。24名纵暴派立法会议员则发表声明,称未来会“区区撑暴”。
 

用公款“安置”暴徒?香港纵暴派也太嚣张了

  纵暴派变相鼓励暴徒

  继续行暴甚至变本加厉

  多名政界人士批评,纵暴派非但无视黑衣暴徒纵火、破坏商铺、肆意破坏社会秩序的暴行,更企图以当选后的公款资助黑衣暴徒,甚至为他们安排“安家费”,变相鼓励他们继续行暴甚至变本加厉,是为一己私利无视社会福祉,行为可耻、卑鄙。

用公款“安置”暴徒?香港纵暴派也太嚣张了

  卢瑞安

  港区全国人大代表

用公款“安置”暴徒?香港纵暴派也太嚣张了

  纵暴派狼子之心相当明显:他们根本无意搞好社区,让香港重回正轨,而是要利用区议员所得的公款,为黑衣暴徒提供稳定及丰厚的支援,必须予以谴责。他希望大家团结一致抗暴,不要让暴力得逞。

 

  荒谬!

  纵暴派区议员竟要求释放暴徒解散警队

 

  周一下午,约60名新当选区议员在尖沙咀集合并发表联合声明,要求警方立即停止围堵理工大学,且释放所有被捕人士,解散警队等。

用公款“安置”暴徒?香港纵暴派也太嚣张了

  香港《大公报》

  当前理工大学内部的所谓“被困者”,根本不是什么善男信女,而是一帮穷凶极恶的违法之徒。从本月中开始,烧毁理大天桥,砸毁海底隧道设施,大量投掷汽油弹,袭击警员及普通市民。如果不是对“法治”定义有失常理解的话,就应该明白,这帮人是彻头彻尾的罪犯,罪犯只有两条路:要么投降自首,要么由警方逮捕。

  理大事件,本质是暴徒对法治的践踏和破坏。如果新当选区议员真的尊重法治,真的关心爱护理大“被困者”,就应该呼吁他们自首,接受法庭的审判。但是在这批纵暴派政客眼中,以为当选了,就可以为所欲为;以为成了区议员,就可以凌驾法律与良知;以为有人投了票给他们,就可以挟民意而恣意妄为。不与暴力割席,有法不依,最终的恶果将是暴力泛滥,全港市民都将成为受害者。

 

  香港市民机关枪式嘴炮狂轰当选区议员

 

  近日网上流传两条短片,均为热心香港市民向两位新任议员提出区内的民生问题,其中一段短片是关于民主党的尖东及京士柏区候任议员朱子洛,有市民问道,如果有人扔砖头、阻路,作为区议员的他会不会帮忙清理?但对方却支支吾吾,答非所问,回答称:“现在要解决的是政治问题”。

  民协的深水埗幸福区候任议员徐溢轩在被市民询问,他上任后将会如何处理影响市容的连侬墙、涂鸦喷漆,但他也支支吾吾,没有正面回答。

  香港反对派议员朱凯迪在参选元朗八乡南选区议员落败后,手持纸牌在元朗锦上路港铁站门外谢票。一位老伯随即上前怒斥朱凯迪:“40岁以下,孝、悌、忠、信、礼、义、仁,一个字都不识啊”。

收藏此文 赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码