导航菜单

小草无名:为何如此钟情八竿子打不着的洋人?

为何如此钟情八竿子打不着的洋人?


小草无名
 

正当全国人民众志成城抗击新冠病毒疫情时,连续传来一些让人心焦的事:

中国老百姓不能溜达,不能串门,不能聚餐,但是韩国人却可以飞往中国的任何地方,并且疫情感染者还可享受中国无偿医疗和食宿等高端待遇。

司法部于227日大半夜出台了《外国人永久居留管理条例》(假惺惺地征求意见)。

更有发改委官员杨宜勇放言:“有人提放开生育政策是错误的。我看中国人口降到七八亿时再放开完全来得及,实在生育率上不来,我们还可以引进外来移民”。

中国人成了下等人,不但在国外矮人一等,在国内也矮人一等了。怪不怪?

不是说中国人民站起来了吗?是的,那是过去时了。毛主席时代,中国人民扬眉吐气,傲然屹立于世界东方。

毛主席去世后又矮了下去。四十几年来,中国人民几乎是在猝不及防之下接受了各种法律法规、管理措施、条例规则等等,几十年强行推行的“计划生育独生子女”政策,使中国青壮年人口锐减,使百万个家庭承受“失独”之痛,使中国面临后继乏人之患。早在2003年取消了实行多年的保障中国人口出生质量的婚前体检,2010年又取消对患有艾滋病、性病、麻风病等外国人的入境限制,联合国艾滋病规划署驻华代表马克接受新华社专访时表示“中国取消患艾滋病外国人入境限制将产生重大国际影响,目前全球还有51个国家存在针对艾滋病的入境限制,中国此举将起到先锋和示范作用”。好一个“高度评价”!为什么不象那51个国家一样顶住艾滋病入境?不惜引进让中国人患各种怪病身体素质降低和极大损害中国社会伦理风气的风险,难道就为了这么一个“好评”?

推出“外国人永久居留的管理条例”,动机是什么?是中国人种比外国人种差吗?非也。中华民族繁衍生息五千年,是全世界唯一没有断代的集智慧与勤劳于一体的优秀民族,是创造了让全人类高山仰止的灿烂文明的优秀民族!

是中国到了“非引进外来移民”不可的地步吗?非也。即使是中国当前面临严重的人口老龄化问题,我们中国人仍有足够的强大的延续后代的生力军,不需要洋人来凑数。

是中国的粮食多得吃不完吗?非也。中国人自己还不够吃,依赖每年进口大量的转基因粮食。是不是应该重新拾起荒芜了四十年的农业,大力发展中国的传统农业优势,将转基因毒粮打出国门,首先解决中国人自己吃饭的问题?即使到了粮食吃不完的时候,我们可“深挖洞,广积粮”作战略储备。

是中国的房子没人住吗?非也。房子是多,但是没房子住的人更多。因为高房价让无数人望而却步或背负终生房奴的重压,使中国人都能“居者有其屋”是中国官员们应该多考虑的。

是中国的每个孩子都能无忧无虑上学吗?非也。据报道,还有不少孩子因家庭贫困读不起书,不少考上大学的因没钱而放弃。亲眼看到过一些儿童和青少年沿街卖唱。而外国留学生哪怕是很富裕的国家的留学生都享有中国大学生想都不敢想的福利待遇,是不是应该纠正这种本末倒置的政策,让中国所有的孩子都能免费读书呢?

是中国人都可以从从容容地工作吗?非也。多少大学生毕业就失业,多少年富力强的找不到岗位,即使有工作的还得提心吊胆,生怕哪天就被炒了鱿鱼。如果大量引进外来移民,那不就是跟中国人抢饭碗吗?

是中国人都可无后顾之忧地享受医疗保障安心治病吗?非也。君不见,多少人为治病倾家荡产,多少家庭为挽救亲人生命人财两空。据报道欧洲澳洲许多资本主义国家都实行了免费医疗,作为全球第二大经济实体的社会主义中国,完全有实力有责任把教育、住房、医疗等由“产业”化改回到“福利”化,让中国人民享受自己的劳动成果,

大量引进移民,让无数外国人永久居留中国,不但严重降低中国人民的幸福感自豪感,还将严重改变中华民族的人口结构,从国家的长治久安来讲绝对是隐患。外来移民多了,许多领域许多岗位都有洋人,势必增加不保密不安全因素,增加安保和“维稳”负担。卧榻之侧岂容他人酣睡!就好比杨宜勇的家庭,本来都是他自己的亲人,突然有一天要往他家里放很多外人共处,杨宜勇的家还会过得安心放心舒心吗?杨宜勇口口声声“放开生育政策是错误的”,“实在生育率上不去可引进外来移民”,中国的人口资源主动权应掌握在中国人手上,为什么要主动拱手等着把中国的命运交给八竿子打不着的洋人呢?如此钟情洋人,莫非杨宜勇血管里流着洋血?如此看不起中国人,如此数典忘祖,将来如何去见先祖?若发生各类灾害和战争,那些外来移民会挺身而出、舍生忘死保卫中国吗?武汉疫情一暴发,美国就慌忙率先撤侨撤领事馆人员,足以警示国人:洋人是靠不住的,关键时候还得靠咱们中国人自己。

为什么有些官僚总是念念不忘洋人?为什么总是对洋人体贴入微?

这些年,用各种手段把外国人引入中国,进来的都是什么货色?外国文盲,外国流氓,外国懒汉,外国罪犯!来到中国干了些什么?北京前门大街上强奸中国女孩,在广东高楼把中国女孩扔出窗外摔死,这些明目张胆极其恶劣的案件,外国罪犯你们都惩罚了吗?罪犯抓住了吗?审判伏法了吗?中国受害女孩至今还含恨沉冤,无处报仇雪恨!

外国人在中国抢劫,强奸、吸毒、贩毒、诈骗、杀人几乎无恶不作,广东外国人暴力犯罪比比皆是,监狱里装都装不下。这些你们临时性、短期引入中国的外国人暴力犯罪都没有管住,不想考虑如何把在中国为非作歹的外国人清理出去,却盘算着如何创造条件让外国人永远居住中国,弄一个坑害中国人的条例,装模作样地听老百姓意见,玩弄“把中国人卖掉,还要中国人帮你数钱”的把戏。杨宜勇二鬼子,你记住,你们现在要开会讨论的,是如何把过去你们引入中国的外国强奸犯,外国杀人犯,外国贩毒犯依法审判处决,把外国抢劫犯,外国吸毒犯,外国偷窃犯,外国诈骗犯,依法惩处后赶出中国!现在中国需要一个清理流氓外国人条例。

中国老百姓对寄生在中国政府里的外国人马仔,提醒你们不要触怒民意!

请司法部拿出一个《违法外国人惩罚和遣返管理条例》给老百姓讨论,补充符合民意的条款。

202031

 

红色武器选用:

转基因幕后藏了什么玄机?

五十年前中国氢弹的早操

建军节公布答案:毛主席为什么总能以弱胜强?

向八一建军节献礼:完整版如此震撼不得不看!

毛泽东竟是这样“闭关锁国”

“毛泽东”三个字真是无可替代!

他们为什么要拼命丑化朝鲜

收藏此文 赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码