导航菜单

特朗普“密电”要求美国上下统一口径,向中国开火!

 

  美国一向与中国不对付,所以老早就和中国打起了贸易战,只是没想到如今又借由疫情堂而皇之地打起了舆论战,甩锅给中国!

  据美国《野兽日报》网站的披露,一封神秘的政府电文中说到,美国白宫正要求多个联邦政府和特朗普“统一口径”,将新冠病毒的责任全部推给中国,并将中国说成是导致疫情在全球暴发的祸根。

  ▲美国“野兽日报”相关报道截图

  官员们被告知,要以一切方式将这个信息传播出去。

  不仅如此,美国还自诩为“最伟大的人道主义者”,说准备提供更多的支援给中国。不过可笑的是,美国早先夸下海口说要给中国1亿美元的捐助根本就不是给中国的,而是增强美国预防和应对疫情的能力。

  说白了就是优先照顾自己的利益,并非被修改的新闻稿中所说的“准备从其现有资金中,拿出最多1亿美元,支持中国以及其他受影响的国家”。

  中国人民早已明白了美国的无耻行径,但没想到此次美国发动的舆论战竟无耻到这种地步。

  先是将白纸黑字印上的“新冠病毒”手写改为“中国病毒”,再是发布一封“密电”宣告所有人必须说“中国精心策划掩盖真相,制造全球疫情”,这样的颠倒黑白、不明是非绝对不是蠢,不是笨,而是完完全全的坏!

  就是开局一张嘴,完事全凭吹。

  自己在家里头不断遮遮掩掩,妄图糊弄家族人民“新冠肺炎只是和流感差不多”,随后整个家族就开始为这种“不断淡化风险”的行径而承担严峻后果了。

  特朗普不说自己早早宣布停止公开确诊数据,不说自己明明早就知道疫情会大流行却还不准备好口罩和试剂盒,不说自己手下的议员一边告诉人们病毒不可怕,一边早早听到风声私下抛售股票,却可劲的说中国隐瞒了疫情,导致全球疫情大爆发。

  别的咱不说,中国早在1月3日就通知美国了吧?就算再怎么隐瞒,也不至于2个多月了美国还舔着脸说“都怪中国没早早告诉我”吧?

  更何况美国情报机构早在今年1月和2月就多次发出警告,然而特朗普却并没把它当回事儿。可见,就算中国给全世界通知的再早,美国和众多西方国家也还是这个球样。连自己国家的情报机构都不相信,还指望他相信中国?

  自己国家实在干得不怎么好,就到处吹风别的国家干得实在是太坏了,别的国家就是那个第一个掩盖真相,制造疫情的人。

  难道自己说过的那些混蛋话,做过的那些糟心事就一股脑全忘了?跑到这来100步笑50步?

  不是首先采取挽救措施拯救美国人民的生命,而是第一时间将脏水泼到中国头上来掩盖自己的失职,这就是为了连任一而再再而三满口胡话、表里不一的无耻之徒——特朗普!

  无耻的就连美媒都看不下去了,《纽约时报》都直接diss到,特朗普将“新冠病毒”改称为“中国病毒”的行为,是试图转移公众注意,以掩盖其应对新冠疫情工作的灾难性失败。

  大量美国网友也觉得将特朗普当局防疫不力的责任都推给中国,这种“舆论战”的套路实在是很可笑。

  有人说:

  与其搞这种“宣传战”,他们应该先发起一个能给医疗机构提供物资的计划。

  “不去和中国合作获取更多物资,而是发起污蔑对方的舆论战,特朗普真的疯了。”

  面对此次舆论战,我认为我们无须害怕,更无须躲避,该面对的总是要面对。

  哪怕我们前期的抗疫中确实出现了一些比较大的纰漏,可是只要我们加以改正,在后期的抗疫中全心全意为人民的生命健康安全负责,努力弥补这些纰漏,犯了错,认错,改错,这就是好态度。

  不要五十步笑百步,也不要害怕别人揭露我们的错误,真诚地面对并改正,这才是大国担当!

  中国的大国担当,还表现在,从来不畏惧任何敌对势力的讹诈和挑衅:谈我们大门敞开,打我们奉陪到底!

  五千年的中华民族就不是被吓大的!

  美国挑起的贸易战已经开打,今天美国又挑起了舆论战,那么,我们只能奉陪到底!

  因为毛主席早就说过:一切反动派都是纸老虎!

  最后的胜利一定属于我们——社会主义的新中国!

收藏此文 赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码