导航菜单

美国之春:这就是真实的美国!

 

谨以此视频献给奋战在一线的美国革命群众,向为了争取基本人权而奋斗、为了与美国暴政抗争而努力、为了全人类的光明而牺牲自我的美国革命群众表示支持!向虐杀、镇压底层弱小平民的美国政府表示最强烈的谴责!

《美国之春》

-American Spring-

美国之春:这就是真实的美国!

▲本视频由郎言志综合整理。

起来,饥寒交迫的奴隶!

起来,美利坚受苦的人!

满腔的热血已经沸腾,

要为真理而斗争!

旧世界打个落花流水,

奴隶们起来,起来!

不要说你们一无所有,

你们要做美利坚的主人!

-国际歌之·美国之春-

美国之春:这就是真实的美国!

美国黑人弗洛伊德之死唤醒了西方世界底层的良知,在美国政府高强度的“暴政”施压下,美国的底层人民终于觉醒了。人们顶着美国警察的枪子,逆着军队的坦克,以大无畏的牺牲精神,向虚伪、残暴、蛮横的美国政府说“不”!这是一道美丽的风景线,是民主、自由、平等、人权精神的最佳体现!

正所谓“哪里有压迫,哪里便有反抗”,在自由、民主、平等的信仰的号召下,为了为人的尊严,为了不再惨死在美国武装暴政的魔爪下,美国的革命群众不惜以生命为代价,对美国社会泯灭人性的大不义说“不”!

美国之春:这就是真实的美国!

然而,不论是活活掐死弗洛伊德后对外宣称“弗洛伊德是自己病死”,还是出动大批警力殴打、驱逐伸张正义的群众,又或者是出动军队力量举国镇压和平抗议的平民,这都足以见得美国当局对平民百姓的尊严毫不在意,镇压正义声音的手段之卑劣,举世罕见。

世界应该团结起来,对美国当局这样的残忍暴政说“不”,对美国政府这种反人类、反民主、反平等、反人权的恶劣行为发出最强烈的谴责与人道主义层面的制裁。

美国之春:这就是真实的美国!

多行不义必自毙,我们再次奉劝美国当局,保持应有的人性与克制,切实保障革命群众的基本权益,不得进行殴打、虐杀、暴力拘捕等有反基本人权的卑劣行为。对于美国政府和武装部门近期的施暴表现,我们表示最强烈的愤慨与谴责!

最后,祝愿美国人民,终能战胜黑暗,走向光明!“美国之春”加油!“American Spring” Biu Biu Biu!

内容来源:本文视频内容由郎言志(liusilang520)国际人权小组整理,文字内容由小组组长刘斯郎撰写。

收藏此文 赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码