导航菜单

征文:长沙新五四爱国运动要义在于打倒汉奸

纪念长沙新五四爱国运动7周年暨五四运动101周年征文登载
 

长沙新五四爱国运动要义在于打倒汉奸

远航

  2013年5月4日,长沙发生了一场针对汉奸茅于轼举办卖国讲座的斗争。

  这是一次自发性的群众爱国运动。犹如三湘大地响惊雷,全国各地爱国民众无不群情振奋,一片欢呼。“长沙新五四爱国运动”即由此而来。

  茅于轼是美国福特基金会豢养的走狗,长期混迹于贪腐官僚集团和资本利益集团,为美国为首的西方反华势力摇唇鼓舌,企图“推墙沉船”,颠覆共产党和中华人民共和国,可以说是一个典型的汉奸。长沙新五四爱国运动的要义,就在于昭告天下:打倒汉奸!

  打倒汉奸很重要。当今中国,政治、经济、文化、思想之乱象,无不与崇洋媚外,投降卖国,反党、反毛、反社会主义、反国家、反人民、反民族的汉奸有关。讫今七年,以长沙为中心凝聚全国爱国民众,年年纪念这个光荣的日子。大家举行这一活动,不仅是纪念与茅于轼个人斗争的胜利,更重要的是弘扬五四运动爱国主义精神,吹响战斗号角,召唤人民起来打倒右翼汉奸。纪念活动彰显了中国左翼爱国力量的坚守,昭示中华民族的希望。我们相信,《宪法》被删除的“惩办卖国贼”条款,总有一天会恢复;抑或总有一天,国家会出台一部惩办汉奸的法案。

  今天,在长沙新五四爱国运动七周年之际,在我国防控新冠病毒疫情取得决定性胜利之时,我们明显感到:中国爱国左翼力量,更加团结,更加坚强,更加敢于战斗。

  最典型的例子,就是这次许多左翼爱国人士和广大吃瓜群众,包括觉醒的80后、90后、00后,无所畏惧,千军万马,同仇敌忾,向着《方方日记》万箭齐发,万炮齐轰,无意间形成了一场铺天盖地的网络文化大G命。狼狈不堪、理曲词穷、疲于奔命的方方,除了拿“狗”、“极左”、“W革余孽”谩骂,再无任何招术。

  方方无视公立医院和解放军医护人员不怕牺牲,竭尽全力,争分夺秒抢救人民生命的事实;无视党的领导,社会主义、集体主义的人民战争取得的湖北战疫成绩,闭门造车,以偏概全,诋毁体制,抹黑中国,并将其《日记》在国外出版,这无异于给栽赃中国、甩锅中国的美国递上一把刺杀中国的匕首,完全是地地道道的汉奸行为。人民群众万箭齐发,万炮齐轰,不过是对她的汉奸行为理所当然的反击。说实在的,方方遭遇网上炮轰算幸运,就凭她的《日记》在国外用英文和德文出版发行,以美国为首的西方国家藉此为凭,将病毒源头甩锅中国,诉讼索赔,她就应当受到法律的制裁。

  使人想不明白的是,民愤极大的方方不仅没有遭到法律制裁,反倒受到一些体制内教授和作家干部竭力拥趸,前赴后继为其洗地、站台。他们的人数虽然远远不及淮海战役般的吃瓜群众,但是占据话语权顶端,流量的榜首。比如南京大学文学院副院长吕效平、湖北大学教授梁艳萍、中国作协副主席张抗抗等,这些大腕,按照老百姓的话说:与方方一样,都是“吃共产党的饭,砸共产党的锅”的尤物。为什么他们享受改革开放成果——厚禄高薪、优厚的待遇和优越的福利,却反噬体制,毁誉体制,抹黑国家呢?作为体制内既得利益者,即使不感恩体制,也不该如此忘恩负义吧?

  这种体制内颇受宠爱的尤物攻击体制和社稷,体制外遭受维稳的吃瓜百姓念及社稷,像捍卫母亲一样捍卫国家荣誉的情形,可谓古往今来从未有过的奇葩!草民啼笑皆非之余,倒是喜欢上善良的吃瓜百姓,不能不感慨好人在民间。孟子曰:“民为贵,社稷次之,君为轻。”《尚书》说:“民惟邦本,本固君宁。”老百姓才是国家的根本,根本稳固,国家安宁。但愿疫情过后,沦为资本奴仆和权贵官僚维稳对象的老百姓的日子,会一天天好过一些。很简单,复归社会主义公有制,让人民真正成为国家的主人,社会的主人,公平公正地分享国家经济发展成果便是——这对于伟大的中国共产党来说,实在不是什么难事。勿需嘴上说小康,小康自然就来了。

  现在,困兽犹斗的方方已臭不可闻,臭名昭著,几乎七亿网民尽人皆知,是个背叛人民,背叛祖国的汉奸。要想香起来,怕是只能香在“文明、进步、自由、民主、博爱”的灯塔国了。像怨妇一样在中国发牢骚,泄私愤,挣扎着耍淫威、玩特权,实在够累的,不如拿《日记》作投名状,走向“蓝色文明”的灯塔国,一则免受汉奸谴责,二则未来的日子也会滋润得多。

  堡垒最容易从内部攻破。要说中国亡,最大的危险不是来自“亡我之心不死”的美国,而是来自内部,来自茅于轼类和方方类以及其它各种类别的仇视共产党、仇视中国、仇视人民、仇视社会主义的汉奸——这是全国人民的共识。

  改革开放以来,中国的汉奸,党内党外,层层级级,上上下下,各行各业,无所不在,无处不有。五四运动是伟大的爱国主义群众运动。发扬五四爱国主义精神,打倒汉奸,是摆在中国共产党和中国人民面前异常艰巨而紧迫的任务。

  要打倒汉奸首先要识别汉奸。当今中国的汉奸很容易识别,因为他们认为当汉奸光荣,就如方方一样,总会明目张胆地跳出来表演。大致说,对号下面所列各项,基本可以确定就是汉奸。

  ——否定毛主席共产党领导的中国革命者。

  ——回避阶级、阶级矛盾和阶级斗争,反对无产阶级专政即人民民主专政者。

  ——反对马克思列宁主义、毛泽东思想,否定无产阶级专政条件下继续革命理论者。

  ——诋毁社会主义公有制经济制度和“四大自由”的大众民主政治制度者。

  ——鼓吹军队脱离党的领导,实行军队国家化者。

  ——诽谤“反右”运动正确决策,谣诼大跃进“饿死三千万”,诬蔑W革是“十年浩劫”,“国民经济濒临崩溃边缘”者。

  ——否定中华民族传统文化、无产阶级革命文化和红色文化者。

  ——否定共产党整个九十九年历史者。

  ——宣扬西方新自由主义,推行自由化市场化私有化者。

  ——传播美国人权、民主、自由、博爱等“普世价值”者。

  ——视美国为灯塔,中美关系是中国的核心利益,亦步亦趋跟着美国指挥棒转悠者。

  ——接受美国各种基金会资助,站在资本立场,实“为富人说话”,空“为穷人办事”者。

  ——受益体制而反噬体制,诋毁共产党和祖国,图谋“推墙沉船”,奉行美国多党制“民主宪政”者。

  ——对中国自己研究转基因技术不感兴趣,而力主农副产品转基因,特别是力挺主粮转基因,将种子业送给外国资本控制者。

  ——大肆抹黑中医药,鼓吹西医药者。

  ——否定中国抗击新冠肺炎疫情的成绩和决定性胜利,拍美国和西方抗疫马屁者。

  ——支持港独、台独、疆独、藏独者。

  ——以“支那”贬斥国人的精美、精日、精外者。

  应该还有很多“者”,暂不再列。拿上述“者”衡量,但凡沾上一两项,一量一个准,绝对是标准的汉奸。

  去年3月4日,习近平总书记在看望参加全国政协十三届二次会议的文化艺术界、社会科学界委员时强调:“共和国是红色的,不能淡化这个颜色。”汉奸不仅淡化、抹黑这个颜色,还要“推墙沉船”,颠覆共产党政权和中华人民共和国。我们要继续高举长沙新五四爱国运动的旗帜,狠狠揭批他们的反动本质和罪行。

  汉奸——包括茅于轼类和方方类以及其他各种类别的汉奸,末日为期不远矣!
 


 

红色武器选用:

转基因幕后藏了什么玄机?

五十年前中国氢弹的早操

庐山会议上彭德怀究竟是因何被撤职?

向八一建军节献礼:完整版如此震撼不得不看!

毛泽东竟是这样“闭关锁国”

“毛泽东”三个字真是无可替代!

他们为什么要拼命丑化朝鲜

收藏此文 赞一个 ( ) 打赏本站

如果本文对你有所帮助请打赏本站

  • 打赏方法如下:
  • 支付宝打赏
    支付宝扫描打赏
    微信打赏
    微信扫描打赏

相关推荐:

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码:
二维码